Spitzmorcheln haben einen intensiven Pilzgeschmack und passen hervorragend in Schmorgerichte, Soßen, Fleischgerichten und zu Wild.
Die Pilze vor der Verwendung etwas reinigen und etwa eine halbe Stunde in lauwarmem Wasser einweichen oder direkt in die Speisen zum mitkochen geben.
Das Einweich-Wasser auch zu Soßen oder Suppen dazugeben, denn diese hat ein herrliches Aroma.
Spitzmorcheln ganz
20g
Kanada
Nährwertangaben je 100g
Energie (kJ) | 1208 kJ |
Energie (kcal) | 289 kcal |
Fett | 5.0 gr. |
davon: | |
gesättigte Fettsäuren | 0.42 gr. |
Kohlenhydrate | 17.3 gr. |
davon: | |
Zucker | 1.84 gr. |
Ballaststoffe | 0.0 gr. |
Eiweiß | 29.6 gr. |
Salz | 0.04 gr. |