Durch die Kontraste des schwarzen Wild Reises und des weißen Basmati Reises wird jedes Gericht zu einem Farbspiel für die Augen. Eine einzigartige Delikatesse, die für feinschmecker ein Muss ist. Auch für diese Reissorte finden Sie einen Rezeptvorschlag von uns auf der Verpackung.
Unser Rezept Vorschlag: Hirsch-Medaillons in Pfeffersauce
Zubereitung für 4 Personen: 3 gr. Tassen Reis in 6 Tassen Salzwasser 1 Std. lang kochen. In einer Pfanne 800g Hirsch-Medaillons mit 4 EL Öl braten und warm stellen. 2 geschälte Birnen würfeln, 2 L Wild Fond und 3 EL Madeira hinzufügen. 50g getrocknete Austernpilze kurz einweichen und dazu geben.1 Becher süße Sahne und 2 EL bunte Pfefferkörner dazugeben und 5 Min. kochen. Die Hirsch-Medaillons und die Sauce mit dem Reis auf Tellern anrichten und servieren. Tipp: Ersatzweise können auch andere Fleischarten verwendet werden.
Basmati-Wild Reis
400g
Pakistan/Kanada
Nährwertangaben je 100g
Energie (kJ) | 1547 kJ |
Energie (kcal) | 368 kcal |
Fett | 1,20 g |
davon: | |
gesättigte Fettsäuren | 0,40 g |
Kohlenhydrate | 77,7 g |
davon: | |
Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 9,80 g |
Salz | 0,025 g |