Der Langkorn Reis kocht körnig und klebt nicht. Dieser excellente Reis eignet sich für pikante Gemüse-Aufläufe, Suppen, Salate, Pfannengerichte oder als Beilage zu Rindergulasch und Hühnerfrikassee. Auch für diese Reissorte finden Sie einen Rezeptvorschlag von uns auf der Verpackung.
Unser Rezept Vorschlag: Hot Beef Rinderfiletpfanne
Zubereitung für 4 Personen: 4 EL Soja Öl in einem Topf erhitzen. 3 cm frischer Galgant, 2 Knoblauchzehen und frisches Gemüse (beliebig) gewürfelt kurz anbraten. 4 TL Gado Gado, 2 TL Salz und 100g ungeröstete Erdnüsse dazu geben. Mit 4 großen Tassen Wasser ablöschen. 2 Tassen Reis und 2 Stangen Zitronengras (in 5 cm Stücke schneiden) dazu geben. Zwischendurch umrühren und ca. 8 Minuten köcheln lassen bis eine dünne Schicht Wasser übrig bleibt. Zudecken, Herd ausschalten und mit der Restwärme 25 Minuten ziehen lassen.
Langkorn Basmati Reis - extra lang
800g
Indien
Nährwertangaben je 100g
Energie (kJ) | 1504 kJ |
Energie (kcal) | 355 kcal |
Fett | 2,20 g |
davon: | |
gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon: | |
Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 0,020 g |