Carnaroli hat sehr kompakte Körner, groß und mit einer schlanken Perle seitlich in der Mitte. Das Korn hat keine Rillen. Auch für diese Reissorte finden Sie einen Rezeptvorschlag von uns auf der Verpackung.
Unser Rezept Vorschlag: Kräuter Risotto Italien. Art
Zubereitung für 4 Personen: 120g fein gewürfelte Schalotten mit 50 g Butter erhitzen und 400g Risotto glasig dünsten. 1/4 L Weißwein und 1/2 L Gemüsebrühe angießen. Einmal aufkochen lassen, Herd auf die niedrigste Stufe stellen und ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Nach und nach etwas Wasser zufügen so dass der Reis feucht bleibt. Mit Pfeffer und Salz würzen, 100g frischen Parmesan, 2 EL Basilikum, 2 EL Petersilie und 1 EL Bärlauch fein hacken und kurz vor dem Servieren unter das Risotto mischen.
Risotto Reis Superfino Carnaroli
1000g
Italien
Nährwertangaben je 100g
Energie (kJ) | 1480 kJ |
Energie (kcal) | 349 kcal |
Fett | 0,60 g |
davon: | |
gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 77,7 g |
davon: | |
Zucker | 0,2 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 7,40 g |
Salz | 0,010 g |